Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яйца в томатном соусеяйца - 4 шт.перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1/2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложка кориандр - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яйца в гнездышке (2)яйца - 6 шт.колбаса вареная в натуральной оболочке - 200 г масло оливковое - 1 ст. ложка соль по вкусу Омлет со шпинатом и брынзойяйца - 4 шт.шпинат - 150 г брынза - 80 г молоко - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с бекономяйца - 4 шт.бекон - 50 г молоко - 2 ст. ложки сыр твердый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп со сладким перцемперец сладкий (разного цвета) - 5 шт.лук репчатый - 1 головка цуккини - 250 г чеснок - 2 зубчика бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 4 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп с брокколи и цуккиниброкколи - 200 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана цуккини - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана базилик рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка семена подсолнечника - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп рисовый с морковьюрис - 100 гморковь - 3 шт. вода - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп с чечевицей и шпинатомчечевица - 500 гвода - 1,5 л перец сладкий - 1 шт. шпинат - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной с фасолью (3)морковь - 1 шт.фасоль - 100 г картофель - 4 шт. помидор - 1 шт. капуста цветная - 200 г вода - 4 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп фасолевый с ракушкамифасоль консервированная - 400 гмакаронные изделия "ракушки" - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шпинат - 200 г вода - 4 стакана соус томатный готовый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп томатный с чечевицейчечевица вареная - 120 гпомидоры консервированные - 400 г вода - 3 стакана лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп молочный с морковью и тыквойтыква - 200 гморковь - 2 шт. крупа манная - 2 ст. ложки молоко - 1,5 л соль , сахар по вкусу Суп с кальмарами и овощамикальмары - 500 гвода - 4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка шампиньоны - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Густой суп по-швабскимякоть говядины (грудинка) - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль по вкусу Для лапши: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Суп ячменный по-шотландскипшено - 50 гмякоть баранины - 300 г масло оливковое - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кольраби - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 г бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 6 стаканов сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. семена тмина по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп куриный с картофелемкурица - 1 шт.вода - 2 л картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп куриный с пшеничной крупойфиле куриное - 2 шт.масло оливковое - 4 ст. ложки бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 4 1/2 стакана крупа пшеничная - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп с простоквашейпростокваша - 1 логурцы - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. ветчина - 200 г лук зеленый - 60 г соль по вкусу Холодный суп с помидорамипомидоры - 5 шт.перец сладкий - 1 шт. орехи грецкие толченые - 50 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка вода - 2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Минестроне по-больцанскифарш говяжий - 100 гмасло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана вермишель - 200 г базилик рубленый - 2 ч. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |